您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知通告
南充市召开全市人力资源和社会保障工作会
字体:

 南充市召开全市人力资源和社会保障工作会

发布时间:2017-01-20       来源:南充市人社局
  1月20日,南充市召开全市人力资源和社会保障工作会议,市委常委、副市长李正元出席会议,并作讲话,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长代俊做工作报告。 
  李正元充分肯定了2016年全市人社工作取得的成绩,他指出,过去一年里,全市人社工作亮点频出、硕果累累,特色工作令人瞩目,服务保障更加夯实,多项工作获得肯定,全面完成了各项目标任务,实现了各项工作升挡进位。 
  李正元强调,2017年全市人社系统要扎实贯彻市委、市政府各项决策部署,专注发展定力,满怀激情、勇于担当,善于攻坚、创新作为,高点起步、高位求进,扩大就业创业和社会保险覆盖面,深化社会保障制度改革及人事制度改革,加强高层次创新型人才队伍建设,努力推动全市人社工作升位上台阶,为南充在成渝之间强势崛起、次级突破贡献力量。 
  代俊在工作报告中回顾总结了2016年全市人社工作,并安排部署了2017年工作。他指出,2016年全市人社系统认真贯彻落实全省人力资源和社会保障工作会议精神和市委、市政府的决策部署,树立“日常工作重规范、重点工作求突破、创新工作出经验”的工作理念,系统上下干部同力同心,主动作为、攻坚克难、务实进取,在就业创业、社会保障、人事人才、维权维稳、基层平台建设等重点领域取得突破性进展,实现了“十三五”人力资源和社会保障工作良好开局。 
  代俊指出,2017年,是党的十九大和省第十一次党代会的召开之年,也是南充全面实施“155发展战略”、加快建设“南充新未来·成渝第二城”的发力之年,做好各项工作,意义重大、影响深远,尤为重要、尤其关键,要坚持把围绕中心作为政治要务,把深化社会保障制度改革作为内生动力,把创新人事人才制度机制作为发展支撑,把确保劳动关系和谐作为稳定保障,扎实做好全市人力资源和社会保障工作。 
   市人社局党组成员、各县(市、区)政府分管负责同志、各县(市、区)人社局长及助手,市级各部门负责同志,市人社局机关中层干部及局属各单位班子成员参加会议。
 
编辑:     更新时间:2017-1-22 15:39:26     点击量
打印此文  关闭窗口