您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市内动态
南充建立人事考试面试基地
字体:

 南充建立人事考试面试基地

发布时间:2017-03-17       来源:南充市人社局
   近日,南充人事考试面试基地授牌仪式在十二中举行,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长、市公务员局局长代俊、顺庆区委常委、宣传部长邱跃峰、市人社局副局长苏彬、纪检组长任华宇、市公务员管理办公室主任陈冥伐、市人事考试中心、顺庆区教育局、人社局、南充十二中等相关单位负责人参加了授牌仪式。授牌仪式由市人社局副局长苏彬主持。 
  授牌仪式上,南充十二中负责人就近年来学校在配合做好全市人事考试相关工作情况进行了介绍,并代表学校表示将珍惜荣誉,不辱使命,进一步加强软硬件建设,圆满的完成各项考试任务。随后,邱跃峰同志作了表态性讲话,对市委组织部、市人社局长期以来的关心表示感谢,他要求顺庆区相关部门要全力配合,做好保障服务,确保每次人事考试安全有序。 
  最后,代俊同志作了总结性讲话,对顺庆区的支持表示感谢,他指出,人事考试工作是社会性的工作,是政府提供的公共服务产品,必须给老百姓服好务,让党委、政府放心,让考生、群众满意,让社会认同,要始终坚持公平、公正、公开这条人事考试工作的中轴线,来看待人事考试工作,代俊要求,南充市人事考试中心要加强对人事考试基地的管理,严肃考风考纪,切实增强人事考试工作的权威性和公信力,充分发挥人事考试基地的作用,把优秀的人才选拔出来,为南充建设“成渝第二城”提供坚强的人才支撑。 
 
编辑:     更新时间:2017-3-20     点击量
打印此文  关闭窗口