您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市内动态
全省公立医院薪酬制度改革试点工作推进会在南充召开
字体:

 全省公立医院薪酬制度改革试点工作推进会在南充召开

来源:南充市人力资源和社会保障局 时间:2017-07-17
       717日,省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省卫生计生委和省中医药管理局联合在南充市召开全省公立医院薪酬制度改革试点工作推进会。会议主要任务是了解改革试点市及其试点医院前期工作情况,查找、分析改革试点工作推进中存在的突出问题,部署推进全省下步改革试点工作。
        省人社厅副厅长、省公务员局党组书记、省公立医院薪酬制度改革领导小组办公室副主任赖荣出席会议并讲话,南充市委常委、市委宣传部部长何迎晓同志参加会议并致辞,省财政厅、省卫生计生委、省中医药管理局相关处室负责同志,各市(州)人社局、卫生计生委分管领导及有关科室负责人,泸州、绵阳、南充、宜宾四个改革试点市的财政局、中医药管理局分管领导及有关科室负责人,各改革试点医院负责人参加了会议。

        会议要求,各地要凝聚共识,深刻领会开展改革试点工作的重要意义;要紧扣主题,结合实际稳步推进改革试点工作;要探索优化薪酬结构,合理确定公立医院薪酬水平,完善公立医院内部分配办法,健全以公益性为导向的考核评价机制,加强监督管理;要创新举措,注重宣传引导,严格监督考评,做好总结提炼,确保改革试点各项工作落实见效。

        会上,泸州市、绵阳市、南充市、宜宾市四地人社局及试点医院就改革试点工作落实情况进行了汇报,会议还邀请了中国人事科学研究院研究员何凤秋、华西医院运营管理部副部长张捷分别就公立医院薪酬制度改革、医院内部绩效考核分配管理问题进行了讲解。
编辑:     更新时间:2017-7-19 9:07:41     点击量
打印此文  关闭窗口